工場紹介
株式会社フレッシュミート佐久平は、安全・安心を追究するニチレイフレッシュグループの
品質保証体制のもと、様々な冷凍・冷蔵の食肉加工品を製造しています。
工場概要
- 国産牛加工
- 加工室(ミールキット)
- 加工室(食肉加工品)
- 食品検査室
所在地 | 長野県佐久市長土呂1-1 |
---|---|
従業員構成 | 68名(パートナー社員・派遣社員含む)2024年4月1日現在 |
営業許可証 | 長野県佐久保健所指令 2佐保第一号の01222001(食肉販売業) 長野県佐久保健所指令 2佐保第一号の01221999(食肉処理業) 長野県佐久保健所指令 2佐保第一号の01262938(そうざい製造業) 審査登録 ISO9001 ISO20000 |
主要生産品 | 未加熱品 ・冷凍食肉加工品(豚肉・牛肉・鶏肉) ・冷凍そうざい(肉+タレ+野菜) ・冷蔵牛肉 |
主要機械・設備 | ミンチ機、冷凍スライサー、チョップカッター、深絞り包装機、真空包装機、金属検出器、X線探知機、計量ラベル発行機、エアシャワー、指透過認証装置 他 |
保管能力 | 冷凍庫20㌧、冷蔵庫30㌧、温調庫5㌧、牛枝肉80頭 |
生産能力 | 加工品180㌧/月、牛枝肉160頭/月 |
JR北陸新幹線 東京駅-佐久平駅 約1時間半 |