事業紹介
川越センター、横浜南センターは、
それぞれ関東の中心拠点として、生鮮加工食肉の
調達・加工・保管・出荷の
流通プロセスを一括管理しています。
原材料の調達から出荷まで、徹底した鮮度・衛生管理のもと、お客様のさまざまなニーズに365日年中無休で対応いたします。
私たちニチレイフレッシュプロセスは、ニチレイグループ品質管理基準に基づき、お客様のさまざまなニーズに対応しながら、明日の食生活に貢献します。
川越センター、横浜南センターは、それぞれ関東の中心拠点として、生鮮加工食肉の調達・加工・保管・出荷の流通プロセスを一括管理しています。
徹底した鮮度管理、衛生管理に基づき、365日休むことなく、新鮮な食肉を、必要な時に必要な量だけ、加工して出荷いたします。
- 川越センター
- 横浜南センター