センター紹介
センターでは、安全・安心を追求する
ニチレイグループの品質保証体制の下で、
食肉加工品及び二次加工商品を製造しています。
川越センター・概要
所在地 | 埼玉県川越市南台1-10-12 |
---|---|
工場稼動 | 1996年(平成8年)8月 稼動開始 |
従業員構成 | 100名(社員・専任職社員75名 パートナー社員25名)※派遣除く |
営業許可証 | ・食肉処理業 ・そうざい製造業 ・食品の冷凍又は冷蔵業 ・食肉販売業 ・食料品販売業 |
主要設備 | 自動ミートスライサー 自動ストレッチ包装機 自動計量・値付け機 連動式ミンチ製造機 真空タンブラー 大型解凍庫 自動包餡機 X線異物検査機・金属検知機など |
その他設備 | 衛生検査室 全自動コンテナ洗浄設備 値付管理システム トレーサビリティシステム |
横浜南センター・概要
所在地 | 神奈川県横浜市金沢区鳥浜町2番地2号 |
---|---|
工場稼動 | 1997年(平成9年)5月 稼動開始 |
従業員構成 | 97名(社員・専任職社員73名 パートナー社員24名)※派遣除く |
営業許可証 | ・食肉処理業 ・食肉製品製造業 ・そうざい製造業 ・食品の冷凍または冷蔵業 |
主要設備 | 自動ミートスライサー 自動ストレッチ包装機 自動計量・値付け機 連続式ミンチ製造機 真空タンブラー 真空解凍機 真空包装機 X線異物検査機、金属検知機 など |
その他設備 | 衛生検査室 全自動コンテナ洗浄設備 値付管理システム トレサビリティシステム |