365日、品質にこだわります。「品質第一主義」を基本に、徹底した鮮度管理、衛生管理に基づき、365日体制でお客様の多様なニーズにお応えします。
 

事業紹介

原材料の調達から出荷まで、徹底した鮮度・衛生管理のもと、お客様のさまざまなニーズに365日年中無休で対応いたします。

私たちニチレイフレッシュプロセスは、「品質第一主義」を基本に、豊かな食文化をご提案します。
川越センター、横浜南センターは、それぞれ関東の中心拠点として、生鮮加工食肉の調達・加工・保管・出荷の流通プロセスを一括管理しています。
徹底した鮮度管理、衛生管理に基づき、365日休むことなく、新鮮な食肉を、必要な時に必要な量だけ、加工して出荷いたします。
プロセスセンター事業は、お客様のさまざまなニーズに対応しながら、明日の食生活に貢献します。

  • 川越センター
  • 横浜南センター
  •  

 

  • プロセス事業のこだわり
  • 業務フロー
  •