ニチレイフレッシュ

 


こだわり素材

数の子

「数の子」のこだわり

スピード凍結と独自の鮮度保持加工

数の子の色、形がすぐれていると評価の高いGulf Islands周辺の漁場から8時間以内に搬入できる工場を選定しています。漁獲後は低温保持が可能な船で、工場に直接搬入され、直ちに凍結。ニチレイフレッシュとカナダのパートナーとの協働により、独自の加工方法を開発し、卵への血液や内臓の匂い、色の移行を防ぎます。後工程での腹出し、塩締め工程においても徹底的に血液を除去し、鮮度を保持しています。

Canadian Pacific Kazunoko Association

「数の子」フォトギャラリー

写真をクリックすると拡大表示されます
  • ガルフ湾漁場風景ガルフ湾漁場風景
  • 産卵場所産卵場所
  • 漁獲風景漁獲風景
  • 漁獲風景漁獲風景
  • 漁獲直後のニシン漁獲直後のニシン
  • 急速凍結の様子急速凍結の様子
  •  

ガルフ湾漁場風景ガルフ湾漁場風景
産卵場所産卵場所
漁獲風景漁獲風景
漁獲風景漁獲風景
漁獲直後のニシン漁獲直後のニシン
急速凍結の様子急速凍結の様子

「数の子」

写真をクリックすると拡大表示されます
  • パッケージパッケージ
  • カズノコ協会のロゴカズノコ協会のロゴ
  • 数の子数の子
  •  

パッケージパッケージ
カズノコ協会のロゴカズノコ協会のロゴ
数の子数の子

「数の子」その他

 

 

ページのトップへ戻る